Smasem


 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
اهلا و سهلا بيك في المنتدى ايه الغيبة الطويلة دى
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» تدليع البنات حسب اعمارهم
الأربعاء مارس 16, 2011 2:41 am من طرف Bosy Alex Princess

» شخصيتك من اكلتك
الخميس سبتمبر 02, 2010 6:11 am من طرف Bosy Alex Princess

» coctel toty froty
الخميس سبتمبر 02, 2010 6:07 am من طرف Bosy Alex Princess

» لماذا بكى الرسول صلى الله عله وسلم؟؟؟!!؟؟
الأربعاء سبتمبر 01, 2010 10:01 pm من طرف only you

» طريقة جديدة غريبة سهلة ذكية لتقشير البيض
الأربعاء سبتمبر 01, 2010 5:56 am من طرف Bosy Alex Princess

» كيف تكسبين مشاعر زوجك بالالوان ( ادخلو بجد مفييييد)
الأربعاء سبتمبر 01, 2010 5:24 am من طرف Bosy Alex Princess

» طريقة عمل احى خشاف فى رمضان
الثلاثاء أغسطس 10, 2010 6:07 pm من طرف Bosy Alex Princess

» Golden Hearts Juice Bar
الثلاثاء أغسطس 10, 2010 5:00 pm من طرف Bosy Alex Princess

» اوعى تشترى عطاره مطحونه.....عرفه ليه ؟
الإثنين يوليو 26, 2010 2:59 pm من طرف only you

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
قم بحفض و مشاطرة الرابط smasem على موقع حفض الصفحات
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Bosy Alex Princess
 
ABO MALK
 
only you
 
PINK_ROSES
 
هدى الاسلام
 
BiRo
 
abdelhady
 
ميوى
 
The One
 
manon
 

شاطر | 
 

 كبة سفرجلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Bosy Alex Princess
مشرفة قسم بنات سماسم
مشرفة قسم بنات سماسم
avatar

انثى
عدد الرسائل : 602
العمر : 21
الموقع المفضل لدى : www.albanat.1forum.biz
العمل/الترفيه : designer closet
المزاج : تماااااااااام طول ما انا فى المنتدى
الديانة : مسلمة بفضل الله
تاريخ التسجيل : 30/06/2008

مُساهمةموضوع: كبة سفرجلية   الثلاثاء سبتمبر 09, 2008 11:23 pm




المقادير:

ـــ أربع حبات سفرجل
ـــ أربع حبات رمان
ـــ 2 ملعقة كبيرة دبس الرمان
ـــ كيلو لحم خروف شقف
ـــ2 علبة معجون بندورة
ـــ كبة مدورة محشية باللحمة المقلية والجوز والصنوبر
ـــ خمس حبات ثوم مدقوق مع نعنع ناشف

الطريقة:

تسلق اللحمة مع البهارات حتى تستوي ثم يضاف إليها معجون البندورة وتترك لتعقد ثم يضاف إليها عصير الرمان وقليلا من دبس الرمان ثم عندما تعقد المرقة جيدا، نضيف إليها السفرجل مقطعا على شكل شرائح ويترك ليستوي قليلا نصف ساعة أو أكثر قليلا بحيث يصبح السفرجل طريا، في وعاء آخر نسلق الكبة قليلا مع ماء وملح ثم نرفعها من الماء ونضيفها فوق وعاء اللحمة وتغلى مع الخليط مدة عشر دقائق، ثم نضع الثوم المدقوق مع النعنع على الوجه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://albanat.1forum.biz
BiRo
عضو متميز
عضو متميز
avatar

انثى
عدد الرسائل : 189
العمر : 24
الموقع المفضل لدى : www.facebook.com
العمل/الترفيه : طالبة/الكمبيوتر
المزاج : الحمد لله
الديانة : مسلمه الحمد لله
انا اتكلم : اللغه العربيه
تاريخ التسجيل : 04/11/2008

مُساهمةموضوع: رد: كبة سفرجلية   الثلاثاء فبراير 03, 2009 5:29 pm

ammmm shokran 2wy 2wy Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كبة سفرجلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Smasem :: منتدى بنات سماسم :: مطبخك-
انتقل الى: