Smasem


 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
اهلا و سهلا بيك في المنتدى ايه الغيبة الطويلة دى
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» تدليع البنات حسب اعمارهم
الأربعاء مارس 16, 2011 2:41 am من طرف Bosy Alex Princess

» شخصيتك من اكلتك
الخميس سبتمبر 02, 2010 6:11 am من طرف Bosy Alex Princess

» coctel toty froty
الخميس سبتمبر 02, 2010 6:07 am من طرف Bosy Alex Princess

» لماذا بكى الرسول صلى الله عله وسلم؟؟؟!!؟؟
الأربعاء سبتمبر 01, 2010 10:01 pm من طرف only you

» طريقة جديدة غريبة سهلة ذكية لتقشير البيض
الأربعاء سبتمبر 01, 2010 5:56 am من طرف Bosy Alex Princess

» كيف تكسبين مشاعر زوجك بالالوان ( ادخلو بجد مفييييد)
الأربعاء سبتمبر 01, 2010 5:24 am من طرف Bosy Alex Princess

» طريقة عمل احى خشاف فى رمضان
الثلاثاء أغسطس 10, 2010 6:07 pm من طرف Bosy Alex Princess

» Golden Hearts Juice Bar
الثلاثاء أغسطس 10, 2010 5:00 pm من طرف Bosy Alex Princess

» اوعى تشترى عطاره مطحونه.....عرفه ليه ؟
الإثنين يوليو 26, 2010 2:59 pm من طرف only you

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
قم بحفض و مشاطرة الرابط smasem على موقع حفض الصفحات
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Bosy Alex Princess
 
ABO MALK
 
only you
 
PINK_ROSES
 
هدى الاسلام
 
BiRo
 
abdelhady
 
ميوى
 
The One
 
manon
 

شاطر | 
 

 قطع الستيك المحشوة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Bosy Alex Princess
مشرفة قسم بنات سماسم
مشرفة قسم بنات سماسم
avatar

انثى
عدد الرسائل : 602
العمر : 21
الموقع المفضل لدى : www.albanat.1forum.biz
العمل/الترفيه : designer closet
المزاج : تماااااااااام طول ما انا فى المنتدى
الديانة : مسلمة بفضل الله
تاريخ التسجيل : 30/06/2008

مُساهمةموضوع: قطع الستيك المحشوة   الثلاثاء سبتمبر 09, 2008 11:28 pm

المقادير:
كيلوغرام لحمة بفتيك شرائح بتلو
فلفل أسود وببريكا وورق غار وحبهان وملح
مقدار كوب من حشوة الرز واللحم تم طبخها سابقا
كيلوغرام بطاطا مقلية نصف قلية (نترك ربع الكمية للتزيين)



الطريقة:
نحضر قطع الستيك ونبهرها ونحشو كل قطعة بحشوة الرز واللحم، ثم نغلقها بواسطة أعواد الأسنان. نقليها في المازولا ونضعها في وعاء ونضع فوقها كوبا ونصف الكوب ماء، ونضيف ورق غار وحبهان حب و3 حبات كبش قرنفل.
نترك الستيك حتى يستوي على نار هادئة، وقبل الاستواء بقليل نضيف ملعقة طحين مخلوطة مع ربع كوب ماء على المرقة حتى تصبح كثيفة، ثم نضيف البطاطا المقلية، ونحتفظ بربع الكمية للتزيين. نترك الخليط على النار مدة ربع ساعة، ويقدم ساخنا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://albanat.1forum.biz
 
قطع الستيك المحشوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Smasem :: منتدى بنات سماسم :: مطبخك-
انتقل الى: