Smasem


 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
اهلا و سهلا بيك في المنتدى ايه الغيبة الطويلة دى
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» تدليع البنات حسب اعمارهم
الأربعاء مارس 16, 2011 2:41 am من طرف Bosy Alex Princess

» شخصيتك من اكلتك
الخميس سبتمبر 02, 2010 6:11 am من طرف Bosy Alex Princess

» coctel toty froty
الخميس سبتمبر 02, 2010 6:07 am من طرف Bosy Alex Princess

» لماذا بكى الرسول صلى الله عله وسلم؟؟؟!!؟؟
الأربعاء سبتمبر 01, 2010 10:01 pm من طرف only you

» طريقة جديدة غريبة سهلة ذكية لتقشير البيض
الأربعاء سبتمبر 01, 2010 5:56 am من طرف Bosy Alex Princess

» كيف تكسبين مشاعر زوجك بالالوان ( ادخلو بجد مفييييد)
الأربعاء سبتمبر 01, 2010 5:24 am من طرف Bosy Alex Princess

» طريقة عمل احى خشاف فى رمضان
الثلاثاء أغسطس 10, 2010 6:07 pm من طرف Bosy Alex Princess

» Golden Hearts Juice Bar
الثلاثاء أغسطس 10, 2010 5:00 pm من طرف Bosy Alex Princess

» اوعى تشترى عطاره مطحونه.....عرفه ليه ؟
الإثنين يوليو 26, 2010 2:59 pm من طرف only you

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
قم بحفض و مشاطرة الرابط smasem على موقع حفض الصفحات
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Bosy Alex Princess
 
ABO MALK
 
only you
 
PINK_ROSES
 
هدى الاسلام
 
BiRo
 
abdelhady
 
ميوى
 
The One
 
manon
 

شاطر | 
 

 داوود باشا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Bosy Alex Princess
مشرفة قسم بنات سماسم
مشرفة قسم بنات سماسم
avatar

انثى
عدد الرسائل : 602
العمر : 21
الموقع المفضل لدى : www.albanat.1forum.biz
العمل/الترفيه : designer closet
المزاج : تماااااااااام طول ما انا فى المنتدى
الديانة : مسلمة بفضل الله
تاريخ التسجيل : 30/06/2008

مُساهمةموضوع: داوود باشا   الثلاثاء سبتمبر 09, 2008 11:35 pm

المقادير:
كيلوغرام لحم خروف مفروم (كفتة)
كوب برغل أحمر ناعم
بصلتان مبشورتان
قليل من البهارات (نصف ملعقة صغيرة هيل وربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب وحبتين كبش قرنفل وملعقة صغيرة بهار حلبي وملعقة صغيرة قرفة).
ملعقة صغيرة ملح
7 بصلات ريش
مكعب مرقة دجاج مخلوط مع كوب ماء ونصف الكوب.
ملعقة كبيرة دبس رمان

الطريقة:
ننقع البرغل بالماء ثم نغسله ونصفيه ونضيفه إلى اللحمة المفرومة، ثم نضيف البصل المبشور والبهارات والملح. نفرك الجميع جيدا ونجعله كرات صغيرة نقليها أو نشويها بالفرن.
نقطع البصلات السبع شرائح كبيرة ونقليها بالزيت ونضيف إليها أقراص اللحمة، ثم نضيف مرق الدجاج وملعقة دبس رمان. نغلي الخليط على النار حتى تنضج اللحمة وتصبح الصلصة كثيفة (يمكن إضافة الماء حسب الحاجة).
يقدم إلى جانبها الرز المفلفل مع اللحم المفروم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://albanat.1forum.biz
BiRo
عضو متميز
عضو متميز
avatar

انثى
عدد الرسائل : 189
العمر : 24
الموقع المفضل لدى : www.facebook.com
العمل/الترفيه : طالبة/الكمبيوتر
المزاج : الحمد لله
الديانة : مسلمه الحمد لله
انا اتكلم : اللغه العربيه
تاريخ التسجيل : 04/11/2008

مُساهمةموضوع: رد: داوود باشا   الثلاثاء فبراير 03, 2009 5:32 pm

برغل ؟؟؟؟؟؟؟ مين ده lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
داوود باشا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Smasem :: منتدى بنات سماسم :: مطبخك-
انتقل الى: